سلمى أبو ضيف : أطالب بـ 360 حلقة طول السنة من أشغال شقة

أعربت سلمى أبو ضيف عن إعجابها الشديد بمسلسل أشغال شقة جدا بطولة هشام ماجد، والذي يُعرض حاليًا ضمن دراما رمضان 2025.
وكتبت عبر خاصية ستوري إنستجرام قائلة : أطالب بـ 360 حلقة طول السنة من أشغال شقة.
وتصدرت سلمى أبو ضيف في الفترة الماضية مؤشرات البحث على جوجل بعد الكشف عن اسم ابنتها، حيث هنأتها إحدى صديقاتها من خلال ستوري إنستجرام، بمولودتها الأولى، والتي أسمتها صوفيا.
فيلم جديد لـ سلمى أبو ضيف
وفي سياق آخر، تشارك سلمى أبو ضيف في بطولة فيلم هيبتا 2، والذي يجمعها بعدد من النجوم منهم كريم فهمي ومنة شلبي، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي يعتمد على قصص الحب.
وتعيش سلمى أبو ضيف قصة حب ضمن أحداث الفيلم مع كريم قاسم، والعمل يضم محمد ممدوح، أسماء جلال، مايان السيد، وحسن مالك، مع عدد من ضيوف الشرف منهم أشرف عبدالباقي، والفيلم قصة محمد صادق، سيناريو وحوار محمد جلال ومحمد صادق، شاركت في الكتابة نورهان أبو بكر، ومن إخراج هادي الباجوري.
آخر أعمال سلمى أبو ضيف
الجدير بالذكر أن سلمى حققت نجاحًا ملحوظًا في موسم دراما رمضان الماضي 2024 بمسلسل أعلى نسبة مشاهدة، وناقش العمل قضايا اجتماعية، حول تأثير السوشيال ميديا على حياتنا والابتزاز الإلكتروني الذي تتعرض له الفتيات وهوسهن بالتيك توك، كما نقل المسلسل أجواء المناطق الشعبية بشكل واقعي.
والمسلسل مكون من 15 حلقة، وشاركت في بطولته، ليلى أحمد زاهر، إنتصار، محمد محمود، إسلام إبراهيم، فرح يوسف، وهند عبدالحليم، ومن تأليف سمر طاهر وفكرة وإخراج ياسمين أحمد كامل.
تفاصيل أشغال شقة 2
مسلسل أشغال شقة جدًا، يأتي في استكمال لأحداث الجزء الأول من العمل، وهو من نوعية المسلسلات الاجتماعية الكوميدية، ويدور حول زوجين غير قادرين على تربية ابنيهما التوأم، مما يضطرهما للجوء إلى مربية للأطفال، الأمر الذى يدخلهما في العديد من الأزمات.
والمسلسل مكون من 15 حلقة، وسيُعرض على قنوات mbc ومنصة شاهد، ومن بطولة هشام ماجد، أسماء جلال، شيرين، مصطفى غريب، أحمد الرافعي، علي صبحي، أحمد عبدالوهاب، محمد محمود، محمد عبدالعظيم، رحاب الجمل، وسلوى محمد علي، مع عدد من ضيوف الشرف منهم ناهد السباعي ونسرين أمين وآية سماحة ودنيا ماهر، والعمل من تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب.