حمدي المرغني يودع خاله سليمان عيد : كنت بتسعي لنجاحي أكثر من نفسي وهفضل فخور إني قريبك

ودع حمدي المرغني، خاله الراحل سليمان عيد، الذي رحل عن عالمنا صباح الجمعة الماضية، بكلمات مؤثرة، حيث شارك عدة صور جمعتهما عبر حسابه بموقع فيسبوك، وكتب : وداعاً يا خال، كنت مثالي في كل شئ.
حمدي مرغني ينعي سليمان عيد
وتابع : كنت أب مثالي، كنت زوج مثالي، كنت أخ مثالي، كنت صاحب مثالي، كنت فنان مثالي، كنت إنسان مثالي، كنت بتسعى ليا في بداياتي والله أكتر ما كنت بسعى لنفسي، كنت بتعرف المخرجين والمنتجين والنجوم عليا وكنت دايماً تقدملي نصايح لأخر لحظة ما بينا.
واستكمل : مفيش واحد كان يعرف إني قريبك إلا لما يحبني من قبل ما يتعامل حتي معايا، مفيش واحد إلا لما كان يقولي فيك أشعار عن كرم أخلاقك وطيبتك الغير محدودة، مفيش إنسان واحد زعل منك لحظة.
واختتم حديثه قائلًا : هفضل فخور طول عمري اإني قريبك، كنت سهل في كل حاجه ياخال إلا في فراقك كنت وستظل صعب أوي، ربنا يرحمك ويسكنك فسيح جناته.
وفاة سليمان عيد
ورحل عن عالمنا صباح الجمعة الماضية سليمان عيد، عن عمر يناهز 64 عامًا، بعد تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة أدت إلى توقف عضلة القلب وهبوط حاد في الدورة الدموية.
أبرز أعماله
ووصل رصيد سليمان عيد الفني لما يزيد عن 150 عملاً، من مسرحيات وأفلام ومسلسلات، وكانت انطلاقته الكبيرة مع دوره في فيلم الإرهاب والكباب، أمام الزعيم عادل إمام عام 1992، وشارك في أفلام طيور الظلام، النوم في العسل، همام في امستردام، جاءنا البيان التالي، الباشا تلميذ، والعديد من الأعمال التي صنعت نجوميته.
نعي النجوم للفنان الراحل
وحرص عدد كبير من النجوم على نعى الفنان الراحل، منهم محمد هنيدي، وكريم محمود عبدالعزيز، وعمروسعد، وكريم عبدالعزيز، وأحمد السقا، وحسين فهمي ومجموعة كبيرة من نجوم الفن.
أعمال عُرضت لـ سليمان عيد في 2025
وعُرض لـ سليمان عيد مؤخرًا 6 أعمال بين الدراما والسينما، منها مسلسلات عقبال عندكوا وسيد الناس وقهوة المحطة في دراما رمضان 2025، كما يُعرض له حاليًا في السينمات أفلام سيكو سيكو وفار بـ7 أرواح ونجوم الساحل.