صلاح عبدالله وريم سامي يتصدران التريند في الساعات الأخيرة

تصدر عدد من النجوم تريند محرك البحث جوجل في الساعات القليلة الماضية، لأسباب مختلفة، ومن بينهم ريم سامي، وذلك بعد أن رُزقت بمولودها الأول، حيث أعلن والدها سامي عبدالعزيز استقبال حفيده، وكتب : الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات اللهم لك الحمد حمدًا كثيرًا مباركًا كما يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك، الحفيد سيف محمد المغازي، ابن أم أبيها ريم.
حفل زفاف ريم سامي
وكانت قد احتفلت ريم سامي، في مايو الماضي بزفافها، على رجل الأعمال محمد المغازي، في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة بحضور عدد كبير من نجوم الفن والغناء والإعلاميين والشخصيات العامة.
صلاح عبدالله يتصدر التريند
كما تصدر صلاح عبدالله التريند خلال الساعات الأخيرة بعد دخوله في نوبة بكاء أثناء تشييع جنازة الفنان الراحل سليمان عيد وهو أحد أصدقائه المقربين، فيما حاول كريم محمود عبدالعزيز تهدئته.
وحل مؤخرًا صلاح عبدالله ضيفاً على برنامج حلاوة البدايات مع خلود نادر، عبر إذاعة نغم إف إم، حيث تحدث عن ذكريات رمضان في الطفولة، وتشجيعه لنادي الزمالك، والعديد من الأسرار عن حياته الشخصية.
ذكريات رمضان في الطفولة
وبدأ اللقاء بسؤاله عن حلاوة بدايات رمضان في الطفولة، وأكد صلاح عبدالله أن ذكرياته كلها في منطقته بولاق الدكرور التي شهد فيها كل المظاهر والتقاليد المصرية، من تعليق الزينة ورايات رمضان من بيت لبيت وفانوس رمضان الكبير في منتصف الشارع.
الزواج والحب من أول نظرة
وعن قراره بالزواج والاستقرار في سن 34 عامًا، تابع : عند رؤيتي لزوجتي للمرة الأولى شعرت أنها من سأكمل حياتي معها.
تشجيع نادي الزمالك وراثة
وعن تشجيعه لنادي الزمالك، واصل : أنا وعيت على الدنيا لقيت والدي بيشجع نادي الزمالك وأنا ورثت منه حبي للنادي، وكنت بلعب كرة في النوادي الشعبية، لكن والدتي ملهاش في الكرة، والستات دلوقتي مالهمش في الكرة وتلاقيهم بيدعوا إنهم عندهم تعصب لنادي معين.
وعن الخلافات التي تظهر بعد الزواج وكيفية تجاوزها، اختتم صلاح عبدالله حديثه قائلاً : لو الزوجين بيحبوا بعض وهدفهم استقرار البيت والأسرة، هيتجاوزوا كل الأمور دي ويكملوا رغم كل الظروف والخلافات ويحافظوا على البيت.