أحمد حلمي : نفسي أشتغل مع منى زكي ولو اجتمعنا في فيلم هيكون اسمه الحب كله

أعلن أحمد حلمي عن الفيلم الذي يتمنى أن يجمعه بزوجته منى زكي، وذلك خلال مشاركته في مهرجان هوليوود للفيلم العربي بلوس أنجلوس، حينما سئل عن إمكانية العمل مع زوجته في فيلم.
وأوضح حلمي أنه يتمنى أن يكون اسم الفيلم الحب كله، وأعرب عن رغبته في أن يتوافر العمل المناسب الذي يجمعهما سويا لأنه يتمنى العمل معها.
نصيحة أحمد حلمي للشباب
كما قدم حلمي نصيحة للشباب الذين يبدأون مشوارهم، حيث أكد أن مفتاح النجاح هو تحديد الأحلام بوضوح والسعي لتحقيقها، مع تذكر أن الأعمال التي يقومون بها قد تترك تأثيرا على الآخرين، مما يساعدهم في الوصول إلى أهدافهم.
آخر أفلام أحمد حلمي
يُذكر أن فيلم واحد تاني كان آخر أفلام حلمي، وحقق إيرادات اقتربت من 65 مليون جنيه وقت عرضه، وهو الرقم الأعلى في مسيرة حلمي السينمائية، وكرر بعدها الفيلم نجاحه عند عرضه على منصة نتفليكس العالمية، وحصد نسب مشاهدة عالية.
قصة وأبطال فيلم واحد تاني
والفيلم تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، يجسد خلاله أحمد حلمي شخصية مصطفى الذي يعمل في مصلحة السجون ويعاني من فقدان الشغف في حياته، ليتقابل بعدها مع صديقه جاسر الذي يقدم دوره أحمد مالك، وينصحه بالذهاب إلى دكتور سيغير مجرى حياته، ليعيش بعدها بشخصتين هما مصطفى وإكس، كما يعيش حلمي ضمن الأحداث قصة حب مع روبي التي تلعب دور فيروز وتعمل Event Planner.
واحد تاني، من بطولة أحمد حلمي، روبي، سيد رجب، عمرو عبدالجليل، أحمد مالك، نسرين أمين، ونور إيهاب، مع ضيوف الشرف شيكو، عمرو وهبة، محمود حافظ، ومحمد التاجي، والفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.
أحمد حلمي في فيلم الست
ويظهر حلمي ضيف شرف ضمن أحداث فيلم الست من بطولة زوجته منى زكي، ويتناول العمل السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، وهو من أضخم المشاريع الإنتاجية المنتظرة خلال العام الجاري 2025.
والفيلم يضم في قائمة أبطاله بجانب منى زكي، كل من محمد فراج، سيد رجب، أحمد خالد صالح، وتامر نبيل، مع عدد من ضيوف الشرف منهم كريم عبدالعزيز وأحمد حلمي وعمرو سعد ونيللي كريم وأمينة خليل، ومن تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.