محمد رياض لـ خبر أبيض: محدش كلمني عن مسلسل «المداح 7» وأدرس أكثر من عمل جديد
انتشرت خلال الأيام الماضية أنباء عن تعاقد محمد رياض رسميا على المشاركة في الجزء السابع من مسلسل «المداح» بطولة حمادة هلال، والمقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2027.
وفي هذا السياق، نفى محمد رياض لـ «خبر أبيض» تعاقده على الجزء السابع من المسلسل قائلا: «محدش كلمني عن مسلسل المداح 7 وأدرس أكثر من عمل جديد».
مسلسل المداح 7
وتدور أحداث الجزء السابع حول شخصية «صابر المداح»، التي يجسدها حمادة هلال، حيث يواصل مواجهة قوى الشر، وعلى رأسها «سميح الجلاد» والذي يجسد دوره فتحي عبدالوهاب، في إطار درامي يجمع بين التشويق والإثارة، ليخوض «صابر» مواجهة جديدة مع قوى الشر خلال الأحداث.
أبطال المداح 7
ويشارك في بطولة مسلسل «المداح 7» كل من حمادة هلال، وفتحي عبدالوهاب، وحمزة العيلي، وهبة مجدي، وخالد سرحان، ودنيا عبدالعزيز، وسهر الصايغ، وعفاف رشاد، والعمل من تأليف أمين جمال، ووليد أبوالمجد، وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج، وإنتاج صادق الصباح.
مفاجآت المداح 7
وفي تصريحات سابقة لـ «خبر أبيض» صرح حمادة هلال قائلا: «مسلسل المداح 7 يحمل مفاجآت للجمهور وجرعة الإثارة ستزيد في أحداثه، ومن المقرر انطلاق تصوير أولى مشاهد الجزء الجديد خلال شهر أكتوبر المقبل».
كما كشف في تصريحاته عن سعادته بالمشاركة في موسم دراما رمضان 2027 من خلال عمل جديد مع شركة الصباح، إضافة إلى تجديد التعاون مع المخرج أحمد سمير فرج للعام السابع على التوالي في موسم رمضان المقبل، بعد سلسلة من النجاحات الضخمة التي بدأت منذ عام 2021 بتقديم 6 أجزاء متتالية من مسلسل «المداح».
مشاريع مؤجلة
في سياق آخر، تحدث حمادة هلال في تصريحات سابقة عن سبب ابتعاده لفترة عن السينما، موضحا أن انشغاله بمسلسل «المداح» أدى إلى تأجيل عدد من مشروعاته السينمائية، من بينها عمل كان قد تعاقد عليه مع محمد هنيدي منذ عامين، مقدما له الشكر على تفهمه وتأجيل المشروع.
العودة إلى السينما
وأشار حمادة هلال إلى أنه ينتظر حاليا نصا سينمائيا قويا للعودة من خلاله إلى الشاشة الكبيرة، خاصة أنه مرتبط أيضا بتعاقد مع شركة إنتاج أخرى، مؤكدا أن السينما تمثل أولوية في خططه المقبلة، إلى جانب رغبته في تقديم عمل درامي اجتماعي يمس الجمهور، على غرار مسلسل ولي العهد الذي ناقش مشكلات اجتماعية يتعرض لها الكثير من الناس.





