قصة المستشار تركي آل الشيخ.. «روزام» تطلق الإعلان التشويقي لفيلم الرعب التركي «SOY» وطرحه 9 أكتوبر المقبل
أطلقت شركة الإنتاج العالمية «روزام - Rozam» الإعلان التشويقي الأول لفيلم الرعب والتشويق «SOY»، والذي يعد أولى تجاربها الإنتاجية الواعدة داخل الأراضي التركية.
ويأتي هذا العمل ليعد الجمهور بتجربة سينمائية فريدة تغوص في أعماق غموض مستوحى من لعنة قديمة، حيث تقرر طرح الفيلم رسميا في دور السينما ابتداء من 9 أكتوبر المقبل في تركيا ومنها إلى مختلف دول العالم.
فيلم الرعب «SOY»
الفيلم قصة المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، والذي شارك أيضا في كتابة السيناريو والحوار بجانب كل من Şükrü Necati Şahin وMelih Özyılmaz، ويتولى المهمة الإخراجية المخرج العالمي Maxime Alexandre، الشهير برؤيته البصرية الساحرة وبراعته في خلق مناخات رعب واضطراب نفسي حبس الأنفاس.
أبطال «SOY»
كما يجمع العمل نخبة من ألمع نجوم الشاشة التركية، وفي مقدمتهم: Farah Zeynep Abdullah، وBarış Arduç، وMehmet Yılmaz Ak، وÖzge Özacar، وTamer Levent، بالإضافة إلى ظهور خاص ولافت للنجمة Tûba Büyüküstün.
رعب وأجواء مشحونة بالغموض والتوتر
يستعرض الإعلان التشويقي الملامح الأولى للعالم البصري المتقن للفيلم، مبرزا قوة الأداء التمثيلي لأبطاله وزوايا التصوير السينمائي الدقيقة وتصميم الإنتاج المحترف.
وتدور أحداث «SOY» في إطار من الرعب والتشويق النفسي الذي يستكشف مفاهيم مركبة مثل الزمن والذاكرة. وتتولى شركة CB Medya إنتاج الفيلم، بمشاركة Saner Ayar كمنتج تنفيذي، وإشراف إنتاجي من Diloy Gülün وYağmur Ayar، بينما تتولى شركة CJ ENM مهام التوزيع العالمي.
عن شركة «روزام»
تعد «روزام» شركة عالمية متخصصة في صناعة الترفيه والإنتاج، وتعود ملكيتها للمستشار تركي آل الشيخ، وتتشعب أنشطتها الاستثمارية لتغطي مجالات السينما والتلفزيون والموسيقى والأدب، حيث تهدف باستمرار إلى دمج الثراء الثقافي للشرق الأوسط بأعلى معايير الإنتاج العالمية لتصل إلى مختلف الشعوب، وتتخذ الشركة من «الأسد» شعارا لها، في إشارة جلية إلى طموحها في قيادة المشهد الإبداعي وتقديم قصص مؤثرة وعابرة للثقافات.
شراكات مع كبار الفنانين
تزخر سجلات «روزام» بالعديد من المشروعات البارزة؛ ففي السينما قدمت فيلم الرعب العالمي «Cello» من بطولة النجم الأوسكاري Jeremy Irons، إلى جانب المسلسل الدرامي «The Eight».
وفي القطاع الموسيقي، أسست الشركة تعاونات ناجحة مع كبار مطربي العالم العربي مثل عمرو دياب ومحمد عبده وعبدالمجيد عبدالله (وليد الماجد)، بينما تعمل في مجال الأدب على تحويل النصوص الأصلية إلى معالجات سينمائية تلائم الشاشات الكبيرة.





