أمريكا ورومانيا وروسيا.. أماكن تصوير برنامج محمد حماقي الجديد والعرض قريبا
خاص
مفاجأة كبير تنتظر عشاق محمد حماقي في مصر والوطن العربي، حيث يجري حاليا التحضيرات الأخيرة لبرنامج ضخم يستعرض رحلته في عالم الفن.
وعلم خبر أبيض أن محمد حماقي يقوم بجولة فنية مابين أمريكا ورومانيا وروسيا لتصوير برنامج القصة الذي يتناول كواليس الصعوبات التي واجهته في بداياته وكيف استطاع صياغة شخصيته الغنائية المتفردة، وذلك على غرار برنامج الحلم الذي قدمه الهضبة عمرو دياب سابقا.
تفاصيل برنامج حماقي
وفي وقت سابق علم خبر أبيض أن برنامج محمد حماقي استغرق تصويره عدة سنوات وتنقلت كاميراته في أكثر من دولة حول العالم لتوثيق نجاحاته الدولية، وسيتحدث فيه حماقي لأول مرة بجرأة كما لم يتحدث من قبل عن أسرار صناعة أشهر أغانيه وكواليس أعماله، مع عرض مواد نادرة ومشاهد حصرية من مشواره لم تعرض من قبل، مما يجعل العمل وثيقة تاريخية ضخمة تليق بحجم نجوميته.
ألبوم سمعوني
بعيدا عن البرنامج الجديد، دخل حماقي سباق موسم الصيف بألبوم غنائي بعنوان سمعوني، يضم الألبوم 18 أغنية تتنوع بين الأنماط الرومانسية، والدرامية، والإيقاعية، في تجربة موسيقية مختلفة، وجاءت المفاجأة الكبرى في ديو رومانسي جمعه بـ شيرين عبد الوهاب بعنوان بحريه، من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما، والتي أعادها لعالم الديوهات بعد غياب طويل، كما شارك حماقي بنفسه في تلحين عدة أغنيات بالألبوم، متعاونا مع أصدقاءه أيمن بهجت قمر، عمرو مصطفى، والموزع توما.
صناع ألبوم سمعوني
واعتمد حماقي في ألبوم سمعوني على التعاون مع كبار صناع الساحة الغنائية، تقدمهم الشعراء أمير طعيمة، وتامر حسين، وأيمن بهجت قمر، والملحنون عمرو مصطفى، وعزيز الشافعي، ووليد سعد، بجانب لمسة وفاء طربية تمثلت في لحن للراحل محمد رحيم، كما تولى التوزيع أسماء بارزة مثل توما، وأحمد إبراهيم، وتميم، وديفيد أمين.
أغنية قالوا عني إيه
يأتي هذا بالتزامن مع عودة حماقي القوية إلى الساحة الغنائية بعد غياب دام لعامين، حيث جاءت أولى أغنيات ألبومه الجديد بعنوان قالوا عني إيه، والتي تصدرت مؤشرات البحث وتريندات منصات التواصل الاجتماعي؛ الأغنية من كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أحمد إبراهيم، وميكس وماستر أمير محروس.





