حمادة هلال لـ خبر أبيض: وافقت على أغنية كنت واحد لدعم ذوي التوحد دون تردد وألبومي الجديد كله مفاجآت
يواصل حمادة هلال التجهيزات الأخيرة استعدادا لطرح ألبومه الغنائي الجديد، وذلك بعد انتهاءه من أغنية كنت واحد لدعم ذوي التوحد.
وصرح حمادة هلال لـ خبر أبيض قائلا: وافقت على أغنية كنت واحد لدعم ذوي التوحد دون تردد، وألبومي الجديد كله مفاجآت.
رسالة إنسانية بأغنية لدعم ذوي التوحد
وكشف حمادة هلال عن كواليس أغنيته الجديدة كنت واحد، مشددا على أن هذا العمل يعد من أهم المحطات في مشواره الفني، لما يحمله من رسالة إنسانية سامية تسعى إلى تسليط الضوء على الأطفال ذوي اضطراب طيف التوحد، ومساعدتهم على الاندماج الكامل داخل المجتمع.
وأوضح عبر مقطع فيديو شاركه على حسابه الرسمي في إنستجرام أن الأغنية تمثل تجربة مختلفة وجريئة بالنسبة له، خصوصا مع الاهتمام والوعي الكبيرين اللذين لمسهما مؤخرا تجاه هذه القضية في الوطن العربي.
موعد طرح أغنية كنت واحد وألبومه الجديد
أشار حمادة هلال إلى أن أغنية كنت واحد من المقرر إطلاقها رسميا يوم 1 أغسطس المقبل، موجها جزيل الشكر والامتنان لكل من ساهم في تنفيذ هذا العمل ورعايته، وأوضح أن هذه الأغنية ستكون بمثابة الشعلة الأولى والانطلاقة التمهيدية لطرح أغنيات ألبومه الجديد تباعا قريبا؛ حيث يأمل أن تحدث الأغنية أثرا إيجابيا وتفاعلا واسعا، وتسهم بفاعلية في تعزيز الوعي القومي بضرورة دعم وتقبل أطفال طيف التوحد.
حمادة هلال في رمضان 2027
على صعيد آخر، استقر حمادة هلال على خوض السباق الدرامي لموسم رمضان 2027 بالجزء السابع من مسلسله الشهير المداح، مستثمرا النجاحات الكبيرة التي حققها العمل على مدار المواسم الرمضانية الماضية، ومن المقرر انطلاق تصوير أولى مشاهد الجزء الجديد خلال شهر أكتوبر المقبل.
تفاصيل مسلسل المداح 6
ووعرض لـ حمادة هلال في موسم رمضان الماضي 2026 الجزء السادس من مسلسل المداح، وهو من 30 حلقة، وشارك في بطولته كل من فتحي عبد الوهاب، هبة مجدي، حمزة العيلي، خالد سرحان، ودنيا عبد العزيز، والعديد من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد السقا ومحمود عبد المغني، والعمل من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.




