رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

هشام ماجد ضيف شرف فيلم درويش بطولة عمرو يوسف

عمرو يوسف وهشام ماجد
عمرو يوسف وهشام ماجد

يواصل عمرو يوسف في الفترة الحالية تصوير فيلمه الجديد درويش ، وعلم خبر أبيض أن هشام ماجد يظهر ضيف شرف خلال الأحداث، وانتهى من تصوير مشاهده قبل شهر رمضان، ويتبقى على الانتهاء من الفيلم بالكامل يومين تصوير فقط.

تفاصيل فيلم درويش

فيلم درويش ينتمي لنوعية الأعمال الأكشن التشويقية الكوميدية، وتعود أحداثه إلى فترة الأربعينيات من القرن الماضي، ويحمل مفاجآت عديدة، ومن بطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، محمد شاهين، تارا عماد، ومصطفى غريب، وعدد آخر من النجوم وضيوف الشرف، وهو من تأليف وسام صبري، إخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج محمد حفظي وممدوح السبع وشركة VOX.

أحدث أعمال هشام ماجد

وياصل هشام ماجد في الفترة الحالية تصوير فيلم برشامة، وتشاركه بطولته ريهام عبدالغفور، والفيلم ينتمي إلى نوعية الأعمال الاجتماعية الكوميدية، ويجسد هشام خلال الأحداث دور طالب ثانوية عامة، ولم تستقر الشركة المنتجة على موعد عرض الفيلم حتى الآن.

أبطال فيلم برشامة 

الفيلم من بطولة هشام ماجد، ريهام عبدالغفور، باسم سمرة، طه دسوقي، ومصطفى غريب، مع عدد من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف أحمد الزغبي وشيرين دياب، إخراج خالد دياب، إنتاج أحمد الدسوقي شركة sky limit.

حديث عمرو يوسف عن فيلم درويش

وسبق وكشف عمرو يوسف تفاصيل فيلم درويش، خلال لقائه مع كاميرا خبر أبيض TV، وقال : درويش فيلم أكشن كوميدي، وإخراج وليد الحلفاوي وإنتاج محمد حفظي، ومن تأليف وسام صبري اللي كتب فيلم شقو.

وواصل : الفيلم عجبني قوي ومالوش علاقة بالدروشة، وأجسد خلاله شخصية درويش المصري، وهو شخص تحول لبطل بالصدفة، من غير ما يعمل أي حاجة.

واختتم عمرو : المستشار تركي آل الشيخ زي ما قال قرر إنه يدعم فيلم درويش، ودي حاجة مهمة للفيلم لأن الدعم ده بيخلينا نطلع جودة أحسن، ونطلع أحسن ما عندنا، زي ما حصل مع فيلم ولاد رزق 3، مكنش ممكن الفيلم يعمل رد فعل قوي بدون ما توفر له الإمكانيات.

آخر أفلام عمرو يوسف

ومن ناحية أخرى، كان آخر أعمال عمرو يوسف السينمائية فيلم ولاد رزق 3 مع أحمد عز، وظهر عمرو خلال أحداث الفيلم بشخصية ربيع رزق وهو ثاني أكبر الأشقاء بعد عز، وضم العمل عدد من النجوم منهم آسر ياسين، محمد ممدوح، كريم قاسم، سيد رجب، نسرين أمين، أسماء جلال، علي صبحي، محمد لطفي، وأحمد الرافعي، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.

هشام ماجد ـ عمرو يوسف
هشام ماجد ـ عمرو يوسف
تم نسخ الرابط