نور النبوي ضيف رامز جلال الليلة في برنامج رامز إيلون مصر

يحل نور النبوي ضيفاً على حلقة الليلة من برنامج المقالب رامز إيلون مصر، الذي يقدمه رامز جلال خلال موسم رمضان يومياً بعد الإفطار مباشرة علي قناة MBC مصر.
أبرز ضيوف رامز إيلون مصر
ويستضيف رامز عددا من نجوم الفن والرياضة، منهم لأول مرة المخرج محمد سامى بالإضافة إلى أحمد فهمي وأحمد العوضي وإلهام شاهين وحسام حبيب ونور النبوي ومصطفى غريب ومحمد رجب ومصطفى أبو سريع، إلى جانب زينة وفيفي عبده ومحمد عبدالرحمن بالإضافة إلى نجوم الكرة حسام حسن وإمام عاشور وأشرف بن شرقي وغيرهم.
أحدث أعمال نور النبوي
وحقق نور النبوي نجاحات ملحوظة بأكثر من عمل خلال الفترة الماضية، وتعاقد نور مؤخرًا على بطولة الفيلم الإماراتي City of Life 2، ليكون المصري الوحيد بين أبطال التجربة.
وبدأ النبوي منذ أيام قليلة تصوير مشاهده في الفيلم بالإمارت، والعمل من تأليف وإخراج الإماراتي علي مصطفى، ويضم عددا من النجوم العالميين من أمريكا وتركيا وغيرها من الجنسيات.
تفاصيل فيلم City of Life
ويأتي الفيلم بعد 16 عاما على إنتاج الجزء الأول، الذي عُرض في 2009، ودارت أحداثه حول شاب عربي يعيش في دبي ويدخل في صراع دائم للبحث عن هويته وموروثه الثقافي، في ظل الصبغة الغربية لمدينة دبي، وتتقاطع حياته مع سائق أجرة هندي يشبه أحد نجوم بوليوود وراقصة باليه رومانية سابقة تعمل مضيفة في شركة طيران، ويدخل في أزمات عديدة.
آخر أفلام نور النبوي
وكان قد عرض لـ نور النبوي الفترة الماضية فيلم الحريفة 2، وحقق إجمالي إيرادات تجاوزت الـ 127 مليون جنيه، وشارك في بطولته أحمد غزي، كزبرة، عبدالرحمن محمد، سليم الترك، خالد الذهبي، نور إيهاب، نورين أبو سعدة، دونا إمام، وغيرهم من الشباب، مع ضيوف الشرف آسر ياسين وأحمد فهمي وأسماء جلال وإنجي كيوان ومايكل أوين والمعلق الرياضي أيمن الكاشف، والفيلم من تأليف إياد صالح، إخراج كريم سعد، وإنتاج طارق الجنايني.
آخر أعمال رامز جلال
وكان فيلم أخي فوق الشجرة، آخر أعمال رامز الفنية، والذي عُرض في يناير 2023 ضمن موسم أفلام إجازة نصف العام، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي رومانسي.
فيلم أخي فوق الشجرة تجاوز 15 مليون جنيه بإجمالي إيراداته وقت عرضه، ومن بطولة رامز جلال، نسرين طافش، محمد ثروت، حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، تارا عماد،ك ويزو، إسلام إبراهيم، وياسمين رحمي، مع عدد من ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.