رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

الأغنية الدعائية لمسلسل العتاولة 2 تتجاوز 750 ألف مشاهدة في أقل من 24 ساعة

أبطال العتاولة 2
أبطال العتاولة 2

طرحت الشركة المنتجة لمسلسل العتاولة 2 من بطولة أحمد السقا أمس، الأغنية الدعائية للعمل، والتي جاءت بعنوان إحنا  أتقل ناس في البلد، وقدمها رضا البحراوي.

مشاهدات أغنية العتاولة 2 الدعائية

وحقق الأغنية حتى الآن أكثر من 750 ألف مشاهدة في أقل من 24 ساعة على طرحها عبر مختلف منصات السوشيال ميديا، وجاءت على طريقة الفيديو كليب الذي احتوى على عدد من مشاهد العمل، والأغنية من كلمات وألحان محمود هلال، توزيع محمد حريقة، مكس وماستر محمد جودة.

أبطال العتاولة 2 يتصدرون التريند 

وكان قد تصدر أبطال العتاولة 2 تريندات السوشيال ميديا منذ أيام قليلة فور طرح الإعلان الأول للعمل، والذي كشف عودة باسم سمرة الذي يجسد شخصية عيسى الوزان إلى الحياة على الرغم من تعرضه لحادث في نهاية أحداث الجزء الأول، لكنه يعود ويتعاون مع أحمد السقا وطارق لطفي في عملية جديدة، كما ظهرت فيفي عبده بشخصية الحاجة شديدة.

قصة العتاولة 2 

والمسلسل يدور في إطار شعبي تشويقي يحمل العديد من المفاجآت، ويقدم خلال أحمد السقا شخصية نصار فتيحة والذي ترك حياة السرقة في نهاية أحداث الجزء الأول، أما طارق لطفي فيلعب دور خضر فتيحة وهو ابن عم السقا بالعمل، فيما تقدم زينة شخصية حنة وهي طباخة وزوجة السقا.

أبطال العتاولة 2 

والعمل مكون من 30 حلقة، وسيُعرض على قنوات mbc ومنصة شاهد خلال شهر رمضان المقبل، والعمل من بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، فيفي عبده، باسم سمرة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربي، ميمي جمال، ثراء جبيل، مريم محمود الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، عمرو عبدالعزيز، عمرو عثمان، زينب العبد، أحمد عبدالإله، أحمد بلة، لبنى ونس، رامي الطمباري، أمير صلاح الدين، محمد عادل، ومحمد محسن، والعمل من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة Cedars Art Production.

نجاح الجزء الأول من العتاولة 

يُذكر أن الجزء الأول من العتاولة حقق نجاحاً كبيرًا ونسب مشاهدة عالية، كما تصدر نسب المشاهدة وقائمة الأعلى عبر قنوات عرضه، وكان أبطاله أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، مي كساب، باسم سمرة، صلاح عبدالله، فريدة سيف النصر، ميمي جمال، نهى عابدين، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربي، مريم محمود الجندي، وأحمد كشك، والمسلسل من تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة Cedars Art Production

تم نسخ الرابط