موسم عيد الأضحى موعد مبدئي لعرض فيلم 101 مطافي بطولة محمد عبدالرحمن وأوس أوس
يواصل محمد عبد الرحمن حاليا تصوير فيلمه الجديد 101 مطافي، الذي يجمعه بـ أوس أوس، وعلم خبر أبيض أن الفيلم قد تحدد موعد عرضه مبدئيا في موسم عيد الأضحى.
أبطال فيلم 101 مطافي
يجمع الفيلم بين عدد من نجوم الكوميديا، من بينهم محمد عبد الرحمن، أوس أوس، هدى الإتربى، وعبدالرحمن ظاظا، وإنتاج أحمد وكريم السبكي، تأليف ضياء محمد، وإخراج محمد أمين.
محمد عبد الرحمن في رمضان 2026
وكان محمد عبدالرحمن قد شارك في موسم رمضان 2026 بمسلسل المتر سمير، الذي جسد فيه شخصية أنور عدلان، وهو الخال الأصغر لـ كريم محمود عبدالعزيز، القريب له في العمر، وأصبح يعمل لديه كمحامي تحت التمرين بعد انتهائه من دراسة كلية الحقوق، حيث يأتي بطيبة أهل القرية، وتتطور العلاقة بين أنور عدلان والمتر سمير مع توليهما القضايا المختلفة.
صناع مسلسل المتر سمير
المسلسل من تأليف ممدوح متولي، وإشراف عام على الكتابة فاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج خالد مرعي، وإنتاج أمير شوقي.
محمد عبد الرحمن في فيلم ماما وبابا
وكان آخر عمل قدمه محمد عبدالرحمن في السينما، فيلم ماما وبابا، وشاركته البطولة ياسمين رئيس، وجسد عبد الرحمن من خلاله شخصية مهندس، بينما ظهرت ياسمين في دور ربة منزل، وهما زوجان يعيشان حياة أسرية هادئة برفقة طفليهما، لكن حياتهما تنقلب رأسا على عقب بشكل مفاجئ بعدما يتبادلان الأدوار الجسدية، فتتحول الزوجة إلى رجل ويتحول الزوج إلى امرأة، ويقعان في مواقف طريفة ومفارقات كوميدية كثيرة، والفيلم من تأليف محمد صادق وإخراج أحمد القيعي.
أوس أوس في أحمد وأحمد
وعلى جانب آخر، شارك أوس أوس كضيف شرف في فيلم أحمد وأحمد بطولة أحمد السقا وأحمد فهمي، وهو من نوعية الأعمال الأكشن الكوميدية، ويظهر أحمد السقا بشخصية خال أحمد فهمي، فيما يلعب الأخير دور مهندس ديكور، ويعيشان سويا العديد من المواقف الكوميدية والأزمات، كما يدير السقا إمبراطورية إجرامية خلال الأحداث، ويتعرض لحادث ويفقد الذاكرة.
أبطال فيلم أحمد وأحمد
والفيلم من بطولة أحمد السقا، أحمد فهمي، جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، وحاتم صلاح، مع عدد من ضيوف الشرف منهم إبراهيم حجاج، فكرة وسيناريو وحوار أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال.





