رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

دينا : محمد سامى استعان براقصة لتؤدى مشاهد مي عمر في إش إش

دينا ـ مي ـ سامي
دينا ـ مي ـ سامي

حقق مسلسل إش إش نجاحًا ملحوظًا في موسم دراما رمضان، وتصدر قائمة الأكثر مشاهدة على منصة شاهد أكثر من مرة، وكشفت دينا في تصريحات تلفزيونية عن حقيقة وجود راقصة بديلة لمي عمر في المسلسل.

وقالت دينا : دور مي عمر في المسلسل هو راقصة من الدرجة الثالثة، من اللي بيرقصوا في أفراح الشوارع، فهي لا تمثل فئة معينة من الرقاصات.

وأضافت : هذه الشخصيات موجودة في الواقع، وبعض الفتيات تضطر للرقص لدعم أسرهن، حتى لو لم يكن ذلك خيارهن الأول، مضيفة : مي عمر دورها حلو جدًا، وبديلة محترفة هي اللي رقصت عنها، ومحمد سامي أشطر الناس والمخرجين، وعرف يعملها ولا كأنها باينة خالص، ودي الشطارة صراحة.

تفاصيل مسلسل إش إش 

مسلسل إش إش تدور أحداثه في إطار اجتماعي شعبي، مكون من 30 حلقة، ومن بطولة مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، إدوارد، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، إيهاب فهمي، عصام السقا، علاء مرسي، طارق النهري، ندي موسي، حمدي هيكل، وياسر عزت، أحمد عبد الله، مع عدد من ضيوف الشرف ومنهم أحمد زاهر وكريم فهمي ومحمد ممدوح ومحمد عبدالرحمن، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي. 

مي عمر في رمضان الماضي

يُذكر أن آخر أعمال مي عمر في الدراما، كان مسلسل نعمة الأفوكاتو، والذي حصد جائزة المسلسل المصري المُفضل في عام 2024، ضمن فعاليات الدورة الخامسة من حفل Joy Awards، الذي جاء ضمن موسم الرياض الجاري.

تفاصيل نعمة الأفوكاتو

نعمة الأفوكاتو نافس في موسم رمضان 2024، وحقق نجاحاً ملحوظًا، كما تصدر تريندات السوشيال ميديا وقتها، والمسلسل دارت أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.

والمسلسل مكون من 16 حلقة، وشارك بجانب مي عمر في بطولته، أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبو رية، عماد زيادة، طارق النهري، سامي مغاوري، ولاء الشريف، أحمد ماجد، هدير عبدالناصر، وسلوى عثمان، والعمل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.

تم نسخ الرابط